Летний вечер

Летний день исходит кругом
Знаки тайные даря,
Зацепило солнце плугом
Травостой. Родна земля!
На кривой берёзе ворон
Каркнул - карьялы колдун,
Не ходил давно здесь борон
Сколько лет и сколько лун.
Вечер сладкою истомой
В сладкий сон отпустит дух,
Может только не хватает
Чьих-то тёплых нежных рук,
Чьих-
то сладостных напевов
Милой деточке в тиши,
Птички шелеста свирели
За окошком - "спи-поспи".


Рецензии