Пусть счастье тебе улыбнётся!

Пусть счастье тебе улыбнётся,
  И улыбается мир по весне.
    Любовь в твоё сердце вернётся
      Пусть и, увы, уже не ко мне.

И пусть рядом с тобою будет
  Твой любимый и милый, родной.
    Безгранично тебя он любит
      Всем сердцем своим, всей душой.

Пусть счастье тебе улыбнётся
  Той улыбкой прекрасной своей.
    Любовь в твоём сердце проснётся,
      Прямо сейчас проснётся, скорей.

И пусть рядом с тобою будет
  Тот мужчина единственный твой.
    Не должны расставаться люди
      Покуда в сердце тепло и зной.

Пусть счастье тебе улыбнётся,
  И улыбается мир по весне.
    И любовь в твоё сердце вернётся
      Пусть и, увы, уже не ко мне.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии