Деньзаднизмы-4

Охота
за деньгами
заканчивается  -
в капканах
долгов.

- Веришь ли
ты  - мне?..
– Да,
не верю!

Идущий
в Любовь,
не запоминает
дорогу –
для бегства
из неё…

Толпа: ба,
знакомые все
морды!

У болезней
капитализма –
разные рецессии,
а у смерти
социализма –
один капец…

Ничем
не занятую
Жизнь  - одалживают
у здоровья.

Жадность –
это болезнь,
от которой
не успевают
спасать
и пилюли –
киллеры…

Уходящий
в себя,
не бегает
от женщины –
к женщине.

Друзья, потерянные
из-за денег,
находят себе –
и других
врагов.

Сделавший
шаг НАЗАД,
уже
не догонит
идущих ВПЕРЁД –
даже бегом.

Поиски ответов
усложняет –
только нарастающее
количество вопросов.

                Бонус

Идя
на Зов
Природы,
мужчина безошибочно
находит  -
только женщин…


Рецензии