Абзац

я лирический автор всего мирового рок-н-ролла
есть только моё восприятие
есть только я - Любовь - зло уничтожившая эбола
я загорелась из тла - проклятие

я медитация (из (всех)) медитаций
я абсурд формы форм и содержания содержаний
я читаю Слово Твоё в каждом плацебо
а плацебо - всё, и я наполнитель этого чаня

я внутренняя улыбка и звездный волк
волки не плачут, волки всегда смеются
я абсурд, я серьезность, я просто во
сгусток души, воспринимающей уютно

Я лирический герой всего Мирового Рок-н-ролла

© По Имени Рок
Янвабрь 2018 - 2017


Рецензии