Слушайте частушки
СЛУШАЙТЕ, ПОДРУЖКИ.
БУДУ ПЕТЬ СВОИ ЧАСТУШКИ
ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШКИ !
В ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ГРОЗУ
ДОРОФЕЙ ДОИЛ КОЗУ,
НАДОИЛ ОН ВЕДРА ТРИ.
НИКОМУ НЕ ГОВОРИ.
А ЛАРИСА ВОЗЛЕ БАНИ
ПРЕДЛАГАЛА ВСЕМ ГЕРАНИ.
ЗАДРЕМАЛА ТАМ ЛАРИСА
И ГЕРАНИ СЪЕЛА КРЫСА.
УНИТАЗЫ ФИНСКИЕ ПРИВЕЗЛИ НА БАЗУ,
УНИТАЗЫ ФИНСКИЕ РАСТАЩИЛИ СРАЗУ.
ЭТО ВИДЕЛ КТО - НИБУДЬ ?
ЕСЛИ ВИДЕЛ, ТО ЗАБУДЬ !
ВОЗЛЕ ПРУДА КАК - ТО РАЗ
СЛАВА ГЕЙНО ТЁЛКУ ПАС
И УВИДЕЛ ОН ТОГДА :
КТО - ТО ВЫШЕЛ ИЗ ПРУДА.
СЛАВА СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ
И КАК ЗАЯЦ ОН ПОМЧАЛСЯ,
ПО ПОЛЯНЕ, ПО ДОРОГЕ.
ОН НЕ ЧУЯЛ СВОИ НОГИ.
ОН БЕЖАЛ КАК ОТ ЯГИ,
ПОТЕРЯЛ САПОГ С НОГИ,
А В ЕГОРОВКЕ РОДНОЙ
ПОТЕРЯЛ САПОГ ВТОРОЙ.
ОЧЕНЬ БЫСТРО ОН БЕЖАЛ,
БОСИКОМ ЧЕРЕЗ ВОКЗАЛ,
ПО КУСТАМ , МЕЖДУ БЕРЁЗ
ЖАЛКО СЛАВУ МНЕ ДО СЛЁЗ !
Падерборн 7 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118020708318