Козёл

То ли голова от горя пухнет,
То ли съехала кукушка, ё моё.
Если чувствуешь нутром: "Всё скоро рухнет" -
Значит это точно не твоё.

Не жалей, что долго были вместе,
Не понял раз намёков - идиот!
А два- ступай вперёд, оставь на месте
Того, кто шаг шагнёт и упадёт.

Бараны тоже ходят в стае кучкой,
Им вожака терять - потеря из потерь.
Ты помахай ему прощально ручкой,
И не жалей, пускай уходит, зверь.

Хочешь плачь, а хочешь дурно смейся,
Смехом дурачины без причин,
Но в то, что изменился, не надейся,
Мало заинтересованных мужчин?

Мало тех, кто и в мороз и в стужу,
За любовь твою в огонь, об лёд?
Ты поверь, он не тобой простужен,
Спросишь кем? Сам хрен не разберёт!

Ты вцепилась в одного, как кошка.
Говоря: "Долой былых потерь!",
Потерпи, малыш, ещё немножко,
Счастье скоро постучится в дверь.

Я тебе скажу, как в жизни водится,
Не хочет быть с тобой - гони взашей.
С мудьём судьба суровее обходится,
Если твоя улыбка до ушей.

Руки завяжи ему узлами,
Валяется пусть где-то, позади.
Мне всё понятно с горными козлами,
Бебекают. А счастье - впереди!


Рецензии