Душа
Совсем по другому там спится и счастье в любую погоду,
Бродить по тропинкам с собакой и как всегда любоваться
Легкими хлопьями снега и без конца удивляться,
Безмолвию белых просторов, и песням хрустальной капели,
Легкому хрусту снега и вихрям снежной метели.
И хочется петь и смеяться, я рада, что здесь я живу
И это такое богатство, что не отнять никому.
Свидетельство о публикации №118020708296
Протоиерей Анатолий Симора 03.03.2018 13:43 Заявить о нарушении