Дайте обратный билет
Дайте обратный билет
Будущее не наступило
Молодость это сила
Она нас влечёт куда-то
Но отбыли без возврата
Прошлое это память
Не прибавить и не убавить
А время - что есть тогда?
Нет его – не беда
Зря сбежали года
Куда не найдёшь следа
Хотелось бы задержаться
Здесь хоть на кратенький миг
Времени не поддаться
Вот уж фигушки – фиг!
Забываем со временем
То, что важным казалось
Спину гнетёт тяжким бременем
Неподъёмная малость
В виде прожитых лет
Дайте обратный билет!
В виде минувших дней
Смертей родных и друзей
Время уже утрачено
Что любил, а что нет
И красота растрачена
Давно пережит расцвет
Мечешься ли впустую
Иль пребываешь в лени
Стреляешь всё вхолостую
По бегущей мишени
Бежит куда и зачем?
Попадёшь а затем
Куча новых проблем
Решений пустых теорем
Всё для чего, кому?
Смысл жизненный где
Разница: жил ни к чему
Не жил никогда и нигде
Да её просто нет
Дайте обратный билет!
Мамочка роди обратно
Желательно многократно
А время - что есть тогда?
Нет его – не беда
Зря сбежали года
Куда не найдёшь следа
Хотелось бы задержаться
Здесь хоть на кратенький миг
Времени не поддаться
А для чего - не постиг
Ссылка на видео песни https://youtu.be/t9xNSynXd9o
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118020708293