Белые будни!
Радует нас снегом блестящим!
Деревья в хрустальных сережках звенящих!
На солнце чирикают кусты говорящие!
Будни стали голубыми,
И хрустально-золотыми!
Радуют нас чистотой,
Тишиной и красотой.
Из серых стали будни белыми,
Из чёрных - стали люди серыми,
Кто серым был, тот смог стать белым,
Кто белый, тот стал золотым!
Земля повысила
Свои вибрации,
И нам всем
Надо очищаться...
Пойду я в гости в лес знакомый
Чтобы стать чище, отдохнуть душой.
И вдруг почувствую свободу,
И снова вспомню... небо надо мной.
Деревьям петь я стану песни
Про дуб, рябину, про весну.
Про ёлочку, и про берёзы,
Про клён, и ясень, и сосну.
Найду я на снегу подснежник,
И колокольчик, розу и тюльпан.
И думать с благодарностью я буду нежно,
О тех, кто это на снегу нарисовал.
И долго буду я смотреть на изумрудны и пушисты сосны,
Рыжим стволом своим они пронзают высь!
И как молоденькие ёлочки-подростки
В накидках снежных в хороводе закружились.
Пусть домой возвращусь я подмерзшая,
Чуть промокшая, и уставшая,
Наконец-то сияю от счастья я!
Наконец-то зима настоящая!
Свидетельство о публикации №118020708261