шашлык

Мальчишки и девчонки,
Затеяли пикник!
Мальчишки и девчонки,
Жарили шашлык,

На шампуры надели мясо,
Сложили на мангал,
А что с ним дальше делать?
Увы, никто не знал!

Они там пели песни,
Танцульки развели,
А про шашлык забыли,
Похож он на угли!


Рецензии