Ты чужой

Мой ангел - хранитель меня защитил,
Чтобы ты негодяй никого не сгубил,
Осудит народ тебя и родня,
За то, что обидел детей и меня.

Я просто тебе отомщу, как смогу,
Пощечину дам и двери запру,
Останешься там,
За дверью большой,
Ненужен ни детям, ни мне,
Ты чужой!


Рецензии