Отвергнутые миром и людьми

Вы думаете "бич" доволен жизнью-
Питаться на помойке, там же спать?
Что нравится ему быть в мире лишним,
Не солнцем,  грязью вечной "загорать"?

Вы думаете, им тепла не надо,
Тепла семьи и любящих друзей?
Но лишь бутылка стала им отрадой,
Налей и выпей, выпей и налей!

Они, смирившись с участью такою,
Себя считаю ниже остальных.
А ведь они  с душой живой, больною.
В глаза им гляньте, ради всех святых!

В них Бога боль ,нет,не людская даже,
Отвергнутые миром и людьми.
Отвергли и Иисуса люди так-же,
Великого Посланника Любви.


Рецензии