Из ранее написанного - Признание любимой

Так сердце замерло в груди, лишь ты прошла,
Духов я запах чую…
Я вслед гляжу, и образ твой моё сознание волнует.
Где взять слова? Их много так…
Чтоб солнышком твою согрели душу
Быть может просто ветром стать?
Шептать «люблю» тебе на ушко.
Приливом в тишине полночной, волной касаясь твоих ног,
Шептать, что ты бесценна очень
И без тебя б я жить не смог.
Луну низвергнуть с пьедестала –
Брильянты звёзд тебе одной
Ведь ты прекрасней её стала,
Красивый нежный ангел мой.
И как тут быть? В смятенье я…
Возьму, как верный рыцарь поступлю,
Склонившись на одно колено, скажу:
«Безумно я тебя люблю»

(написано давно по просьбе юноши для его любимой)


Рецензии