Что такое Любовь?

   

Говорят, что есть Любовь,
Что ходит она по планете!
Что же такое — Любовь?
Вечная тема на свете!

Когда по ночам не спится,
Лежишь о друге и мечтаешь,
Слеза  глаза застилает,
Лежишь и в подушку рыдаешь,

Захочется петь и смеяться
Музыка вдруг заиграет!
Не надо  Любви бояться,
Нечаянно так  нагрянет,
Не надо в Любви сомневаться!
Она сама навещает!

Без спроса придет на ужин,
Укутавшись теплым пледом,
И майский ветер
закружит!
Был  для тебя он - не ведом!

    


Рецензии