бесконечным шелковым шепотом

от
http://www.stihi.ru/2018/02/07/2517
*



Этот миг напрямик*
Отрешенье от мудрых решений
Озарение страстью
(конечно, к несчастью)

Мой астральный двойник
Он рождён как стремленье к сближенью
Знак запретных инстинктов
(ах, простите, простите)

Повеление жажды
Пробуждает желание жизни
И тягу к тяжелой луне
(не во мне, но в земле, в зерне)

А весна не позвонит дважды
Пиццикато скрипки капризной
А снаружи такая стужа
(да не нужно об этом, не нужно)

А снаружи февраль
Но задул мистраль
Алый парус уносит в синюю-синюю даль
Напрямик...

Море снится к хлопотам
(бесконечным шелковым шепотом)


Рецензии
Интересно, Михаил!

Вадим Константинов 2   07.02.2018 20:02     Заявить о нарушении
просто по жизни шелкопряда

Михаил Просперо   07.02.2018 20:16   Заявить о нарушении