Ах

Ах, моя принцесса
Сочиню про тебя пьесу.
Как ты трусы в троллейбусе теряла
И ночи страсти тебе было мало.

Как звать тебя: Маша или Даша?
А может быть – красавица Наташа.
Пойдём гулять в сад.
С тобой быть вместе рад.

Ты во сне ко мне пришла.
На яву же не ушла.
Твои губы словно мёд.
Их никто не украдёт!

02.02.2018


Рецензии