Камыши

Золотые стоят камыши,
На просторах Ростовской тиши.
И беспечная тихая рябь,
Лишь едва беспокоит зеркальную гладь.

А над ней облака уплывают вдаль,
Им давно никого на земле не жаль,
У воды стоят и поют камыши,
Провожая закат в полуночной тиши.


Рецензии