Зима пришла

Зима пушистая пришла
И снежной ватой все покрыла,
Пришла красавица-зима,
Раскинув над землею крылья.

Как белоснежны те крыла,
Как мягко и тепло от них,
Теперь закрыта вся земля,
От вьюг, морозных и лютых!


Рецензии