Обращение к Человеку

Что ж, привет,Человек!
Как живётся тебе?
О чём мысли твои?
Ты в мольбе иль в борьбе?
Что ты хочешь от жизни своей получить?
Выбор твой - выживать или жить?

Голова на плечах.
В размышлениях суть.
Жаждет правды в речах.
Ищет правильный путь,
Двери к счастью скорей распахнуть!
Сердце не обмануть.

Слушай и наблюдай,
Доверяя себе.
Твой успех и богатство
В твоей голове.
Не в стабильной немой нищете.
Важно, с кем ты и где.

Недоверие, страх
Хрупкий лёд под ногой.
Это самообман.
Важно то, что живой!
И твой мир, что сейчас окружает тебя
Лишь момент бытия!


Рецензии