Проживи достойно
Куда подевалась зима?
На юге дожди и на севере.
То плачет природа сама
И ветки чернеют на дереве.
Мечтает оно о зиме,
Все корни его чтоб укрылися
Пушистым ковром. На земле
Всё белым и чистым родилося:
Родилась надежда, мечта,
Замёрзли отчаянье, пошлости,
Застыли навек, навсегда
Людские все беды и горести.
Чтоб мир засверкал красотой,
До края наполнился радостью
И яркое солнце зимой
Светило всем в детстве и в старости.
Мы будем как дети пред Тем,
Любить кто учил нас, не раниться
Обидами. Жить без затей,
Успехи ценить, но не чваниться.
Суметь жизнь прожить, одолеть,
Пройти сквозь огонь, трубы медные,
В воде не тонуть, а гореть,
Достичь нам все цели заветные!
8. 01. 18 210
Свидетельство о публикации №118020708124