Лечение русской души

Два друга встретились, не виделись давно
Душа болит: -один из них признался
Второй сказал: -мне, друг, не все равно
Что ты с больной душою оказался.

Ты свою душу лечишь или нет?
Дай на вопрос сей важный мне ответ!
Лечусь я друг, леченье не удачно
И чувствую я это однозначно!

И это, ты поверь мне на слова
Лекарство коль приму,
Болят и печень от него и голова!


Рецензии