Цветет ромашка

Цветет ромашка,
В окне рубашка
Мелькнула белая к двери,
А я девчонка, бегу вдогонку,
Наверно Пашка приходил,

Цветет ромашка,
На ней букашка,
А Пашка семечки грызет,
А я девчонка стою в сторонке,
И жду когда он подойдет,

Букет ромашки, отдал Наташке,
Наташка рада, с ним идет,
А я девчонка, смотрю вдогонку,
Ну, почему мне не везет!....


Рецензии