Друг или знакомый
Друзьями быстро не становятся,
Пусть месяцы пройдут, года.
Права тут русская пословица –
Пуд соли съешь, узнаешь не всегда,
Кто друг твой, верный, чуткий, искренний,
А кто знакомый просто, хоть давно.
В друзья ты не спеши записывать
Того, с кем много раз ты пил вино!
Свидетельство о публикации №118020708034
Галина Глухова Гребенчук 09.02.2018 20:54 Заявить о нарушении