Не пейте вы боярку
Граждане, заканчивайте пить боярку –
Граждане, так вам и дуба можно дать,
По утрам, не жрите с бодуна кадарку –
Вы рассол с утра должны употреблять.
Не употребляйте по утряне пиво –
Пиво, не доставит вдохновенья,
Ведь с рассолом жизнь становится красивой –
Лишь рассол доставит кайф и наслажденье…
Микола-стихоплёт 2016г
В конце декабря 2016г в Иркутке случилась трагедия.
От метильноой боярки умерло более 70 жителей..
Свидетельство о публикации №118020700802
Пить,есть можно,но норму!!
Микола, хороший призЫв! - Молодец!
http://www.stihi.ru/2017/03/28/9335
Анна Шодик 07.02.2018 14:13 Заявить о нарушении