***

Наклоняются вправо,наклоняются влево
Вслед за ветром,а не вопреки.
И качается весь горизонт,как живой
В волнах времени Леты реки.
Вдох и выдох. И каждый здесь вроде сам по себе живёт,
Но качаются в такт лепестки,
И проходит за годом год.
Влево, вправо и вверх,и вниз. В чём же вся хаотичности суть?
Есть начало у каждой реки,а в конце океаны ждут
Пополнения новой водой,только лишь для того, чтобы вновь
Всё вернулось к истокам реки. Чтоб не высохла в жилах кровь.


Рецензии