Чтоб сад благоухал цветами

 Хочу,......
Чтоб сад благоухал цветами,
Чтоб круглый год цвели сады ,
Хочу любить и наслаждаться красотою,
В моем саду, чтоб сбылись все мечты!

Чтоб в марте цвел всегда  подснежник,
А в мае — ландыши цвели,
Не спать,
А слушать  птичек трели,
Всю ночь, - до утренней зари!

Все лето чтоб от запаха фиалки,
У всех кружилась голова!
И в тихих там аллеях парка,
Любовь вошла в свои права!


Рецензии