Сколько даром пропало

Сколько даром пропало,
в голове сочинённых слов
Значит для всех моих богов,
важно чтоб мысль молчала

И кто будет об этом сожалеть,
что не приобщился к моему нерву?
Главное, праздник не был прерван,
и от такой Долче виты повеселеть

Не буду утомлять потоком,
сумбурных обстоятельств жизни
Чтоб будни не стали ненавистны,
в кажущемся вертепе лёгком

Пусть меня все это раздирает,
и слова так и умрут не родившись
Но вы от поэта отстранившись,
каждый соблазну проиграет!


Рецензии