Ты посмотрела... и улыбнулась

Ты посмотрела и улыбнулась
И я не знаю, чему я рад ?
Жизнь моя, словно перевернулась,
Перед глазами - милый твой взгляд.
Глаз твоих нежность, не объяснимо-
Далью манящей,  светом небес,
Ранила сердце, неисцелимо,
Словно я умер и снова воскрес!
Словно ладонями сердца коснулась,
Как электрический тока разряд -
Ты посмотрела и улыбнулась
И я не знаю, чему я рад?!

   07.02.2018.Москва.


Рецензии