Смогу себя я обмануть

Хочу в любви я утонуть 
Хочу сама себя вернуть,
Хочу стать на «терновый» путь,
Смогу себя я обмануть?

Быть  может, себя я пожалею,
Открою двери и пойду,
И может не о чем не пожалею,
Захлопну с шумом, пропаду!

Уйду я, по-английски не прощаясь,
И ненависть и боль пройдет,
Мне бы храбрости добавить,
Крутой бы сделать поворот!

Счастье вдруг ко мне заглянет,
Будто солнца луч в окно,
И к себе рукой поманит,
Станет чисто и светло!

Хоть на миг побыть счастливой,
Боль из сердца, с глаз долой,
Хоть на час побыть любимой,
Я вернуть хочу Любовь!

Прожив с тобою много лет,
Себя, тебе и детям, посвятила,
В ответ я получила много бед!
Я этого не заслужила!

Жила я в верности и в кротости к тебе,
Ты из меня веревки вил,
Пойду наперекор судьбе,
Найду того, кто сердцу мил!         
                26.04 .2014


Рецензии