Больной пришел к врачу

Больной пришел к врачу: -
Доктор, я стал видеть плохо
Совет от Вас я получу
Что б лучше видеть и не охать?

Что должен делать в жизни я
Что бы улучшить зрение
В волненье вся моя семья,
Какое Ваше мнение?

Ответил доктор ему так: -
Морковку ешьте, милый!
Сырую, много, натощак
И в зренье придут силы.

То- подтвержденный жизнью факт
Морковь спасает зрение
Встречали кролика в очках?
Нет, тогда и прочь сомнения!
 


Рецензии