Путешествия. Акростих

Я выплеснул так много негатива,
И продолжаю дальше,
Через край.
Конечно, о местах ты хочешь дивных
Истории послушать от меня.
Сказал бы я про города и страны,
Жаль не был, большей частью, я нигде.
А в прочем, знаешь,
Ладно,
До свидания.
Объезжу лучше, побывав везде.
Большие горы, реки и озера.
Океанический возьму вояж.
Леса, саванны,
И пустынь красоты.
Вальяжно кучерявить где-то пляж,
Купать себя лазурною водицей,
Уснуть к полудню, к черту обгорев.
Лукавить, что хочу с природой слиться,
А город - нераскрытых куча дел!
Курить, как Кастро и, чуток, как Марли.
ХЕРАЧИТЬ ром: "Пират на абордаж"!
Ессентуки! Визит - чтоб не отпали,
Робея, почки, печень.
А купаж
Частиц эмоций, мыслей и событий
Унылым утром в фото передать.
Но лучше, все ко мне скорей летите!
А где я буду? Я не смею знать.
Рассказ о мире будет без предела,
А стих стал интересным, наконец.
Банальные страдающих уделы
Отпали б
Темой рифмы
У сердец!


Рецензии