Обожаю когда нет никого

Обожаю когда нет никого!
И я совсем один нагой стою!
Жизнь тогда течет для меня одного!
И я поднимаюсь ввысь над суетою!

Толпа навевает приятную грусть!
Мозг настраивает на созерцание!
Но людей прорва вокруг будет пусть!
Чем звуки оружия бряцание!

Хотя, не вижу разницы совсем,
между выжженной или вытоптанной землёй! 
Бог, создавая людей, не видел в этом проблем!
А люди оружие, вряд ли, для цели благой!


Рецензии