Малевич
Покой вам вечный и память светлая!
Кресты омытые слезой хрустальною.
Склонили головы ракита с ветлою,
лозина с вербою и ива с тальником.
Вас убивали во всех Гражданских,
какой бы год по календарю.
О вас,во стихии павших,
с Малевичем присно и ввек скорблю.
Свидетельство о публикации №118020707769