В бигудях

В муке. В халате. В бигудях
Любая девушка не секси.
А если вовсе на сносях,
Не смотрятся тугие перси.
На каблуках и у плиты -
Такое только в сериалах.
Разбиты девичьи мечты.
- Поесть мне дай.
Четверть финала..

Давно ль колечко покупал.
Звонил, "какое выбрать", маме.
Живот арбузом. Злой оскал.
Как в бабу не скатиться даме?
И вот она опять одна.
Есть каблучки, пробежки, фитнес.
Её и звёзды, и луна.
Пока другой
весь ум
не вытряс.

ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ - https://samizdatt.net/?newsid=47234


Рецензии