Ежедневнику

Ежедневник мой,
Очень занятой,
Почему в тебе нет пробелов?
Каждый день и час,
Есть дела у нас,
Я от них уже поседела.
Ежедневник мой,
Милый дорогой,
Только год ты обо всем помнить будешь.
А потом опять
Новую тетрадь
Я куплю и ты все забудешь.

   7.02.2018.


Рецензии