Киркорову
За сорок лет, впервые стал отцом!
Уйдите прочь, все беды и несчастья,
И одиночество мне больше нипочем!
Я, знаменит,
Король я сцены,
Имею множество наград,
Грядут иные перемены,
Чему я очень очень рад!
И нет награды лучше этой,
Господь мне ангелочка даровал.
Все будут звать ее принцессой,
Я Аллой и Викторией назвал!
Ф. Киркорову 30.11.2011.
Свидетельство о публикации №118020707705