Опять душа с тобою...

Опять душа с тобою нараспашку...
Опять февраль холодный. Невпопад
Разбросаны все мысли по вокзалам...
И в памяти январский снегопад.
Промозглый ветер развевает крылья.
Лететь? Остаться? Жизнь перевернуть?
Уйти в себя... оглохнуть от бессилия...
Концы истории, как провода сомкнуть?
Стучат секунды... убывает время...
Нам данное с тобою напрокат.
Ах, кто ж забрал б ещё мои сомнения,
Мои слова и мысли? Нарасхват
Разобраны года, десятилетия...
Проходит жизнь, несётся под откос.
А я внутри, все та же - пятилетняя,
И сердце забивается от слёз...


Рецензии