Курение

Жизнь не сахар у поэта,
Беззащитен в жизни он,
А меня жена Аленка,
Курить гонит на балкон.
Я курю на унитазе,
И в уюте, и в тиши,
Размышляя о высоком,
О призвании души.
Там удобнее и проще,
О высоком размышлять,
Как не можешь ты, Алена,
Всего этого понять?
На балконе ветер дует,
Вдохновения не поймать,
Зажигалкой не сумеешь,
Холод ледяной прогнать.
Гениальное творится,
В отведенных лишь местах,
Где способен проявиться,
Гений мой и мой размах.
Так, что милая Алена,
Не пойду я на балкон.
Я поэт, а не какой-то,
Закаленный чемпион.


Рецензии
В туалет вернуться рад,
Чтоб осуществить "доклад". ☺☺☺

Анатолий Гришин   20.03.2018 22:33     Заявить о нарушении
Толь, не понял стихи эти?
Ты, что, живешь, там,
В туалете?

Анатолий Раменский   27.03.2018 12:53   Заявить о нарушении
Я ума там набираюсь,
От дерьма освобождаясь. ☺☺☺

Анатолий Гришин   27.03.2018 23:05   Заявить о нарушении