Выборы 2018

На что надеяться Явлинский,
И Жириновский, и Собчак?
Ведь кандидатов рейтинг низкий
И им не справиться никак.
На что надеются другие,
о ком я слышу в первый раз?
Ведь ваши шансы никакие,
ведь только сами вы за вас.
И горстка наших,глупых малых
На кашу в речке повидясь.
Отдаст конверт с законным правом
За тех кто точно против нас.


Рецензии