Стареет ли моя душа?

Стареет ли моя душа?
Я думаю, что не стареет:
Она становится мудрее
И рассуждает не спеша.

А сожалеет ли душа,
Что все мечты мои не сбылись,
Желания не воплотились
И что в карманах ни гроша?

Моя бессмертная душа,
Живет себе и не стареет,
И ни о чем не сожалеет,
И согрешает, не греша.


Рецензии