Зима
Дождями плача, осень загрустила,
В Нью-Йорк снега с морозами ушли,
Мы думали, зима о нас забыла.
Холодный дождик землю остудил,
Чернели тротуары и дороги,
Ты зиму, месяц ветерок спросил,
Не видел может спит в своей берлоге.
Простаивали санки и коньки,
Зима спала, был Новый год без снега,
Проснулась и давай кидать снежки,
Да так, что не пройти и не проехать!
Свидетельство о публикации №118020707514