Ненужный

Время пришло, стал я ненужен тебе.
Переполнена стала печалью душа.
Не долго все было, но спасибо судьбе,
За то что свела нас с тобой не спеша.

И время рассудит кто прав а кто нет.
Почему мы стали друг другу чужие?
На ум приходит весомый лишь бред.
От чего изменились мы и стали другие?

Пусть тоска теперь все разъедает,
Пусть мысли о смерти терзают сполна.
Пусть гложет печаль, пускай поедает,
Пусть уныние накроет, как берег волна.

Пусть все стало не так как мечтали.
Пусть будет все неизменным, как есть.
Пусть в мечтах мы как птицы летали,
Парили свободно, не думали сесть.

Всё в мире имеет конец и начало.
Что однажды пришло то вскоре уйдёт.
Ты видел лишь тень и как она исчезала.
Ушла, растворилась. Никто не найдёт.

Время пройдет для тебя незаметно.
Промчится оно, не заметишь и ты,
И однажды в душе искалеченной, бедной
Словно дикая стая прорвутся цветы.

Там где раньше была без жизни пустыня
Теперь множество красок от диких цветов.
Была раньше разруха, а нынче святыня
из желтых и красных больших "островов".

Теперь все иначе, все беды прошли.
Теперь не болит разбитое сердце.
Все печали и грусти в одночасье ушли,
Открыта вновь стала радости дверца.

Время прошло, был я ненужен тебе.
Была переполнена печалью душа.
Все сейчас хорошо, спасибо судьбе,
За то что свела нас с тобой не спеша.


Рецензии