Про любовь и цветы
Про любовь и цветы.
Моё сердце сжимается,
От такой красоты.
Я дрожу, просветлённая,
Ведь звенит голос твой.
И поймут все влюблённые
Песню, вместе со мной.
Ведь любовь, как цветы, цветёт,
Ароматом пьяня.
От восторга Душа поёт –
Есть любовь у меня!
Льётся песня чудесная
И с Душой в унисон.
Вдаль умчится небесную
Да растает, как сон…
Свидетельство о публикации №118020707399