Когда рождаются стихи

Заснуть ещё я не успела,
От строк кружится голова.
И мысль одна меня задела,
Мои рифмуются слова!

Ночами очень плохо спится,
На ум приходят мне слова.
Я, как засну и сразу снится,
В саду зелёная трава!

Приходит это всё от Бога,
У нас рождаются стихи.
Когда нас в храм ведёт дорога,
И нам прощаются грехи!


Рецензии