Милосердие
Вылепливал кустарный этот Мир?
Вымучивал? А может как-то запросто,
Он миллионы душ пустил в эфир.
И с вездесущим этим милосердием,
Неистребимым сором, словно сныть,
Он души проклял, одарив бессмертием,
А тело дал на время поносить.
Свидетельство о публикации №118020707313
Ольга Васильева 14 07.02.2018 18:48 Заявить о нарушении