Плачут образа
Потому что образа
плачут
Им не рассказать
не повернуть иначе
Старый вселенский плач
Образа плачут
Миротворя
Мы надеялись на удачу
Жили что зря
Плачут образа
и глаза
Матери божией
Украшает слеза
Из-за
убожества
Нашего
Свидетельство о публикации №118020707296