Твой февраль и мой июль
Моё лето - твоя зима,
Наши встречи-расставания
Пусть останутся с тобой
Талисманом для свидания.
От собора мы возьмем
То белейшее сокровище,
Духа светлого проём
Ангелом Любви и Помощи.
И пускай боготворит
Ангел света наши встречи.
Вместе мы с тобой творим то,
Что, видно, Бог наметил!
Елена Ананьева,
Германия
Свидетельство о публикации №118020707290