Ты хочешь, чтобы я тебя простила

Ты хочешь,
Чтобы я тебя простила?
Прощения просил с ухмылкой ты,
Ты хочешь, чтобы я всё позабыла?
Со злобой издевался ты!

Я видела твоё лицо,
Неискренность прощения,
Господь простит,
Вздохнула  я,
Когда нибудь придёт к тебе прозрение!

Уметь прощать, - заслуга Бога,
За душу может каждый зацепить,
Тебя простить?
Да ради Бога,
Прощаю...
Но если сам Господь меня от скверны защитит!


Рецензии