Рекламные для pautinka rnd

Ах, сколько нежности и ласки
Подарит мягкая игрушка!
От радости  сияют глазки,
Когда в руках такая плюшка.

С ней можно долго обниматься,
Поговорить и помечтать.
С ней не захочешь расставаться,
И вместе с нею ляжешь спать.

Приснится тебе сон чудесный,
Страна волшебная из плюша.
А рядом - новый друг прелестный,
И нет на свете его лучше!


Рецензии