От женщин бегаю я зайцем...

ИСХОДНИК

Лиса тут как-то темной ночкой,
Гналась за зайцем. Чур меня!
А заяц, претворившись кочкой,
Не мог дождаться бела дня.
И я так бегаю от Рока:
То кочка я, а то - трава.
И не приемлю я упрёка,
Цела была бы голова.
В. Грачев
-------------------

Моя ПАРОДИЯ

От женщин бегаю я зайцем,
Чтоб не женили вдруг меня.
А мужиков полно китайцев,
Везде они средь бела дня.
***
В Китае женщин не хватает...
А мне свобода дорогА,
По мне тут столько баб страдает!
Но мне жениться нафига?!
***
Петляю я по переулкам,
От женщин бегаю пока,
И претворяюсь полудурком:
То кочка я, а то - трава.


Рецензии